Добро пожаловать на “ONEZONA”, или начинаем покупать товары из Китая по-новому

гироскутер за onecoin
Первый гироскутер, или товары из Китая с криптовалютой Onecoin становятся реальностью!
28.08.2017
onezona

onezona

 
 
На нашей торговой площадке DealShaker продается очень много китайских товаров, но они доступны внутри страны. Поэтому, считая данную необходимость актуальной, мы решили запустить на платформе посреднические услуги по организации доставки товаров из Китая по России (при возможности - по другим странам), и в мае 2017 года мы получили статус мерчанта. Подробно о наших услугах, товарах, условиях доставки вы можете ознакомиться на данном сайте http://onezona.ru/.
 
И на данный момент мы работаем в 3 направлениях:
 
1. Посреднические услуги за криптовалюту Onecoin.
В данное время это ОСНОВНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - вы можете заказать любые товары из Китая за наличные деньги, оплачивая за наши услуги монетами, вы получаете товар по назначению.
 
2. Товары из Китая за 50% Onecoin и в других процентных соотношениях.
 
Покупать товары за 50% и других сочетаниях с Onecoin очень выгодно, дешевле в 2 раза: половину Вы оплачиваете наличными, половину монетами (учитывая по цене себестоимости). См. раздел “Товары за 50%” на сайте (“Магазин” - “Категории”)
 
3. Товары за 100% Onecoin.
 
По мере продвижения нашего бизнеса у нас появится возможность продавать товары за 100%, такие предложения пока ограничены и расходятся очень быстро, поэтому следите за новостями.
 
Подробная схема работы с посредниками и цены за услуги:
 
1. Вы рассматриваете наши предложения на DealShaker.
2. Связываетесь с нами и отправляете фото желаемого товара (если нет на сайте)
3. Посредник в Китае находит товар по Вашей заявке по самым низким ценам, и мы сообщаем Вам.
4. Вы оплачиваете за товар на карту Сбербанка, посреднические услуги на Dealshaker и отправляете нам код купона.
5. Отдельно оплачиваете посреднику в Китае в рублях за доставку по Китаю по высланным квитанциям.
5. Посредник в Китае выкупает Ваш товар и забирает на склад, проверяет его соответствие и наличие брака, взвешивает и сообщает вам общий вес.
6. Далее вы оплачиваете стоимость перевоза через таможню и стоимость доставки по России до вашего города по тарифам транспортной компании. По доставке каждого товара обговариваем в индивидуальном порядке, все зависит от веса, габаритов товара, от сложности доставки. Примерная цена доставки товара до России 300 рублей за 1 кг. Подробнее о доставке см. на сайте.
7. После чего посредник в Китае упаковывает товары и отправляет вам.
 
Сроки доставки
 
В итоге после того, как вы оставляете заказ посреднику проходит от 12 до 30 дней до получения вами товаров. Все зависит от доставки по России (экспресс или простая). Это очень хорошие сроки.
Также мы принимаем заказы оптом, поэтому вы можете организовывать совместные покупки. Это делается для экономии, удобства работы по доставке и упаковкe товаров на складе.
 

Таким образом, мы предоставляем российским жителям (из других стран - по доступности и договоренности) уникальную возможность – приобретать китайcкие товары, оплачивая наши услуги криптовалютой onecoin, не выходя из дома!

 Покупать товары в Китае в сочетании с криптовалютой onecoin выгодно, дешевле и экономно, несмотря на все расходы за доставку! 

Ждем ваших заявок и предложений!

 

8 Комментарии

  1. Валентин:

    Здравствуйте! Хорошо придумали!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! Хотел бы добавится, если можно. Я из под Владивостока. Хочу приобрести за 100% коин телефон самсунг, хороший и не большой, это возможно? У вас нашёл только айфоны.

    • admin:

      Валентин, добро пожаловать на наш сайт, но мы не доставляем товары за 100%, внимательно изучите условия и сайт

  2. Елена Дмитриевна:

    Верно ли я поняла, что Вы поставляете товары из Китая по оптовой цене с оплатой рублями, а ванкойнами оплачивается только Ваша услуга?

  3. МАрфа:

    Добры день подскажите а если в Китае товар за 100 ванкойнов то все равно вам рублями платить . Спасибо

    • admin:

      Китайские продавцы пока не отдают товар за ванкоины, ждут биржу. В любом случае вам придется оплачивать за растаможку и доставку рублями.

    • admin:

      Эта возможность появится в скором будущем. Следите за новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *